гепариновая мазь для увеличения мужского органа

гепариновая мазь для увеличения мужского органа



гепариновая мазь для увеличения мужского органа

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




гепариновая мазь для увеличения мужского органа

Что такое гепариновая мазь для увеличения мужского органа

Работает гель с тренажером ГетСайз комплексно, оказывая следующие действия при длительном применении: Увеличивает член за 1 курс до 7 см. и мгновенно возбуждает, вызывает сексуальное влечение, помогает быстро восстановить силы после полового акта; Многократно усиливает эректильные возможности, увеличивает яркость ощущений; Продлевает время контакта, во много раз увеличивая выработку собственного тестостерона, в последующем – поддерживает нормальный уровень гормона в крови. В состав геля входят только натуральные вещества, которые стимулируют активный рост полового органа мужчины естественным путем. Препарат в виде геля не является гормональным и не причиняет вреда здоровью. По данным тестирования на добровольцах ни один компонент не вызвал аллергической реакции и побочных действий.


Эффект от применения гепариновая мазь для увеличения мужского органа

Кольцо-массажер Гетсайз – прикольная вещь, куда бодрее с ним, чем просто каким-либо гелем для увеличения мазать. А тут два в одном и массаж и втирание геля. Месяц пользуюсь ежедневно, слегка халтурю -маловато по времени массирую, но и этого достаточно, чтобы заметить результат) всем рекомендую! Увеличение заметное.


Мнение специалиста

Для максимального эффекта от применения тренажера GetSize, необходимо придерживаться программы тренировок, приложенной в комплекте: Нанести немного геля на сухой половой член. Массажными движениями водить тренажёром по пенису. Повторять по 2-3 раза в неделю.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ гепариновая мазь для увеличения мужского органа необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

гепариновая мазь для увеличения мужского органа

Отзывы покупателей:

Даша

Тренажер на самом деле работает, применяю второй месяц и уже плюс 3.5 см в длину и 1см в ширину прибавил. У меня больше нет проблем в сексуальном плане. Я могу удовлетворять сразу нескольких женщин за вечер, так как появилось уверенность в себе и в своих размерах. Как мне сказал врач-специалист — это отличный тренажер, не нарушающий работу сосудов и сердца, не подавляющий выработку андрогенов. Стоит недорого, растит член можно сколько угодно, и эффект не заканчивается, даже если пропустить несколько упражнений. За 2 месяца +5см, мой 12см малыш стал 17 сантиметровых крепышом. Доволен как два слона!)


Света

В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом

16:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...